Солянка С раздельным приготовлением бульона и гарниров

Солянка С раздельным приготовлением бульона и гарниров
Солянка С раздельным приготовлением бульона и гарниров

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для бульона
Касслер 900г
Кабаносси 120г
Зелень для супа 1 лад
Лавровый лист 1
За депозит
Лук 3 большой
перец 2
Ягдвурст 250г
Огурчики 5 большой
Томатная паста 100г
Кетчуп 300мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 15,7 г; углеводы 4,7 г; Жир 6,8 г

Подготовка

Приготовление:

1 час

Время приготовления:

45 минОбщее время:

1 час 45 мин

Бульон

1. Поместите большую кастрюлю с касслером, нарезанным Кабаносси, лавровым листом и 2 литрами воды, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Примерно через 20 минут после закипания добавить нарезанную суповую зелень. Примерно через 30 минут с момента приготовления достаньте мясо, когда оно будет готово.

Вставить

2. Во второй кастрюле или большой сковороде обжарьте нарезанный лук почти до прозрачности. Добавьте нарезанный кубиками ягдвурст и мелко нарезанный перец и хорошо обжарьте все вместе. Не помешивайте слишком часто, чтобы оно хорошо прожарилось и не закипело. Сложите нарезанные огурцы и добавьте томатную пасту, перемешайте и немного обжарьте. Деглазируйте кетчупом и хорошо перемешайте.

Приправить и подавать

3. Убрать лавровый лист и высыпать в бульон гарнир. Добавьте нарезанный касслер. Приправить солью, перцем и каплей огуречного сока.

4. К супу подают сметану и булочки.