Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для бульона | |
Касслер | 900г |
Кабаносси | 120г |
Зелень для супа | 1 лад |
Лавровый лист | 1 |
За депозит | |
Лук | 3 большой |
перец | 2 |
Ягдвурст | 250г |
Огурчики | 5 большой |
Томатная паста | 100г |
Кетчуп | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 600 (143); яичный белок 15,7 г; углеводы 4,7 г; Жир 6,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
1 час
-
Время приготовления:
45 минОбщее время:
1 час 45 мин
Бульон
1. Поместите большую кастрюлю с касслером, нарезанным Кабаносси, лавровым листом и 2 литрами воды, доведите до кипения, а затем уменьшите огонь. Примерно через 20 минут после закипания добавить нарезанную суповую зелень. Примерно через 30 минут с момента приготовления достаньте мясо, когда оно будет готово.
Вставить
2. Во второй кастрюле или большой сковороде обжарьте нарезанный лук почти до прозрачности. Добавьте нарезанный кубиками ягдвурст и мелко нарезанный перец и хорошо обжарьте все вместе. Не помешивайте слишком часто, чтобы оно хорошо прожарилось и не закипело. Сложите нарезанные огурцы и добавьте томатную пасту, перемешайте и немного обжарьте. Деглазируйте кетчупом и хорошо перемешайте.
Приправить и подавать
3. Убрать лавровый лист и высыпать в бульон гарнир. Добавьте нарезанный касслер. Приправить солью, перцем и каплей огуречного сока.
4. К супу подают сметану и булочки.