Солянка с соусом и луком

Солянка с соусом и луком
Солянка с соусом и луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Соус 1, 5 литров
Лук 1 шт
перец 1 шт
Грибы 50 гр.
Ягдвурст 100 гр.
Салями 100 гр.
Помидоры черри 100 гр.
Сливочное масло 1 EL
Гермишоны консервированные 100 гр.
Томатный кетчуп 4 ст.л.
Соль 1 Пр
перец 1 Пр
Розовый перец 1TL
Кресс-салат (кресс-салат) что-то
Сметана что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,7 г

Подготовка

1.что делать с соусом из фаршированных перцев…..просто добавить воды…….

2. Перец очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой…., очистить лук и также нарезать тонкой соломкой…очистить грибы и нарезать тонкими листочками…..

3. Также нарежьте соломкой охотничью колбасу и салями…. Помидоры черри нарежьте крест-накрест у основания….обжарьте все вместе с небольшим количеством масла в сковороду….в начале около 3 Накройте ее крышкой на несколько минут, потом можно будет легко снять кожицу с помидоров….жарить все горячее и добавить в соус….

4. Добавить в суп нарезанные корнишоны……заправить кетчупом, солью, перцем и паприкой……

5.подавать, украсить нарезанным кресс-салатом и чайной ложкой сметаны