Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Соус | 1, 5 литров |
Лук | 1 шт |
перец | 1 шт |
Грибы | 50 гр. |
Ягдвурст | 100 гр. |
Салями | 100 гр. |
Помидоры черри | 100 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Гермишоны консервированные | 100 гр. |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Соль | 1 Пр |
перец | 1 Пр |
Розовый перец | 1TL |
Кресс-салат (кресс-салат) | что-то |
Сметана | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 271 (65); яичный белок 2,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 2,7 г
Подготовка
1.что делать с соусом из фаршированных перцев…..просто добавить воды…….
2. Перец очистить от сердцевины и нарезать тонкой соломкой…., очистить лук и также нарезать тонкой соломкой…очистить грибы и нарезать тонкими листочками…..
3. Также нарежьте соломкой охотничью колбасу и салями…. Помидоры черри нарежьте крест-накрест у основания….обжарьте все вместе с небольшим количеством масла в сковороду….в начале около 3 Накройте ее крышкой на несколько минут, потом можно будет легко снять кожицу с помидоров….жарить все горячее и добавить в соус….
4. Добавить в суп нарезанные корнишоны……заправить кетчупом, солью, перцем и паприкой……
5.подавать, украсить нарезанным кресс-салатом и чайной ложкой сметаны