Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Солёное говяжье филе | |
Говяжья вырезка | 500г |
Тимьян | 0,5 тома |
Петрушка гладкая свежая | 0,5 тома |
Розмарин | 0,5 тома |
Перец белый | 20г |
Сычуаньский перец | 20г |
можжевельник | 20г |
Семена душистого перца | 20г |
Гвоздики | 20г |
Клюква | 20г |
сахар | 150г |
Соль | 250г |
Граппа | 2,5 ст.л |
Салат | |
кукурузный салат | 500г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Бальзамико | 1 EL |
Медовая горчица | 1 EL |
Свежий тертый пармезан | 125 г |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Луковый Хлеб | |
Мука | 500г |
Разрыхлитель | 1TL |
Жареный лук | 0.5 Банка |
Beer Dark | 0,25 л |
Соль | 0,5 TL |
Чатни из манго | |
Сливочный крем | 0,5 стакана |
Майонез | 2TL |
сливки | 2TL |
Чатни с манго | 1 стакан |
карри порошок | 1TL |
Соевый соус | 1 EL |
Нарезанный миндаль | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 669 (160); белок 8,7 г; углеводы 23,6 г; Жир 2,9 г
Подготовка
Солёное говяжье филе
1. Филе промойте и обсушите, растолочь специи в ступке, крупно нарезать клюкву и мелко нарезать зелень. Смешайте все вместе и обваляйте в нем филе, пока оно не будет покрыто со всех сторон. Смешайте сахар, соль и граппу и заверните в нее мясо рыбной фольгой. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник минимум на 48 часов. Снимите пленку, при необходимости промойте под водой и высушите кухонной салфеткой.
кукурузный салат
2. Растопите тертый пармезан на бумаге для выпечки в духовке под грилем до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.
3. Очистите и промойте листья салата и высушите их в центрифуге для салата. Поместите салат в миску и замаринуйте в оливковом масле, уксусе, горчице, соли и перце.
4. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите ломтики филе и украсьте поломанными чипсами из пармезана.
Луковый Хлеб
5. Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить. Вылить все на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180 градусах около 40 минут.
Чатни с манго
6. Смешайте все ингредиенты и дайте хорошо настояться.