Солёное филе говядины на листе ягненка с чипсами из пармезана, луковым хлебом и чатни

Солёное филе говядины на листе ягненка с чипсами из пармезана, луковым хлебом и чатни
Солёное филе говядины на листе ягненка с чипсами из пармезана, луковым хлебом и чатни

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Солёное говяжье филе
Говяжья вырезка 500г
Тимьян 0,5 тома
Петрушка гладкая свежая 0,5 тома
Розмарин 0,5 тома
Перец белый 20г
Сычуаньский перец 20г
можжевельник 20г
Семена душистого перца 20г
Гвоздики 20г
Клюква 20г
сахар 150г
Соль 250г
Граппа 2,5 ст.л
Салат
кукурузный салат 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Бальзамико 1 EL
Медовая горчица 1 EL
Свежий тертый пармезан 125 г
Соль что-то
перец что-то
Луковый Хлеб
Мука 500г
Разрыхлитель 1TL
Жареный лук 0.5 Банка
Beer Dark 0,25 л
Соль 0,5 TL
Чатни из манго
Сливочный крем 0,5 стакана
Майонез 2TL
сливки 2TL
Чатни с манго 1 стакан
карри порошок 1TL
Соевый соус 1 EL
Нарезанный миндаль 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 669 (160); белок 8,7 г; углеводы 23,6 г; Жир 2,9 г

Подготовка

Солёное говяжье филе

1. Филе промойте и обсушите, растолочь специи в ступке, крупно нарезать клюкву и мелко нарезать зелень. Смешайте все вместе и обваляйте в нем филе, пока оно не будет покрыто со всех сторон. Смешайте сахар, соль и граппу и заверните в нее мясо рыбной фольгой. Заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник минимум на 48 часов. Снимите пленку, при необходимости промойте под водой и высушите кухонной салфеткой.

кукурузный салат

2. Растопите тертый пармезан на бумаге для выпечки в духовке под грилем до золотистого цвета. Выньте из духовки и дайте остыть.

3. Очистите и промойте листья салата и высушите их в центрифуге для салата. Поместите салат в миску и замаринуйте в оливковом масле, уксусе, горчице, соли и перце.

4. Нарежьте филе тонкими ломтиками. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите ломтики филе и украсьте поломанными чипсами из пармезана.

Луковый Хлеб

5. Смешать все ингредиенты и хорошо вымесить. Вылить все на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать при 180 градусах около 40 минут.

Чатни с манго

6. Смешайте все ингредиенты и дайте хорошо настояться.