Som Tam: папайя Нарумола

Som Tam: папайя Нарумола
Som Tam: папайя Нарумола

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Папайя свежая 500г
Огурец что-то
Морковь что-то
Кольраби что-то
Манго что-то
Змеиные бобы 100г
Морковь 100г
Помидоры 100г
Арахис несоленый 150г
Чили 2 шт
Лаймс 2 шт
Рыбный соус 3 EL
Сок тамаринда 1 столовая ложка
Пальмовый сахар или кокосовый сахар 1 столовая ложка
Сурими 1 стакан

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,4 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Подготовка:

45 мин

Общее время:

45 мин

1. Овощи и чили почистить и нарезать соломкой, фасоль нарезать кусочками длиной примерно 3 см.

2. Поджарьте несоленый арахис на сковороде и удалите скорлупу. Перец чили и жареные орехи растолочь в ступке пестиком. Добавьте кусочки фасоли и помидоры и слегка разомните.

3. Затем добавьте сахар, тамаринд, сок лайма и рыбный соус и осторожно перемешайте, пока сахар не растворится.

4. Смешайте полоски папайи и огурца. Подавайте салат с сурими - приятного аппетита!