Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Папайя свежая | 500г |
Огурец | что-то |
Морковь | что-то |
Кольраби | что-то |
Манго | что-то |
Змеиные бобы | 100г |
Морковь | 100г |
Помидоры | 100г |
Арахис несоленый | 150г |
Чили | 2 шт |
Лаймс | 2 шт |
Рыбный соус | 3 EL |
Сок тамаринда | 1 столовая ложка |
Пальмовый сахар или кокосовый сахар | 1 столовая ложка |
Сурими | 1 стакан |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 487 (116); яичный белок 5,4 г; углеводы 6,4 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
45 мин
Общее время:
45 мин
1. Овощи и чили почистить и нарезать соломкой, фасоль нарезать кусочками длиной примерно 3 см.
2. Поджарьте несоленый арахис на сковороде и удалите скорлупу. Перец чили и жареные орехи растолочь в ступке пестиком. Добавьте кусочки фасоли и помидоры и слегка разомните.
3. Затем добавьте сахар, тамаринд, сок лайма и рыбный соус и осторожно перемешайте, пока сахар не растворится.
4. Смешайте полоски папайи и огурца. Подавайте салат с сурими - приятного аппетита!