Сосиска с овощами

Сосиска с овощами
Сосиска с овощами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сосиски Сосиски Ветчинные Сосиски 6
Сосиски по-венски 4
красный перец 2
Помидоры 3
Лук 1
зубчик чеснока 1
Майоран 0,5 лад
Нефть 2 ст.л.
Соль что-то
Перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г

Подготовка

1. Нарежьте колбаски на кусочки шириной с палец. Кабачки и перец помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками помидоры, удалив плодоножки. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте майоран.

2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, чеснок и майоран на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.

3. Добавить колбасу, цуккини, перец и помидоры и готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте. внимание довольно наполнено;-)