Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Сосиски Сосиски Ветчинные Сосиски | 6 |
| Сосиски по-венски | 4 |
| красный перец | 2 |
| Помидоры | 3 |
| Лук | 1 |
| зубчик чеснока | 1 |
| Майоран | 0,5 лад |
| Нефть | 2 ст.л. |
| Соль | что-то |
| Перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
1. Нарежьте колбаски на кусочки шириной с палец. Кабачки и перец помойте, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте кубиками помидоры, удалив плодоножки. Очистите и нарежьте лук и чеснок. Мелко нарежьте майоран.
2. Нагрейте масло в сковороде. Обжарьте лук, чеснок и майоран на медленном огне, пока лук не станет прозрачным.
3. Добавить колбасу, цуккини, перец и помидоры и готовить на среднем огне, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Приправьте по вкусу солью и перцем и подавайте. внимание довольно наполнено;-)