Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Сосиски по-венски | 4 пары |
большая луковица | 1 |
маленький красный перец | 2 |
Нефть | 3 EL |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры, нарезанные кубиками á 400 г | 1 банка |
Фасоль á 400 г | 1 банка |
Кукуруза 400 г | 1 банка |
сахар | 1 щипок |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
1. Нарежьте сосиски косыми ломтиками шириной примерно 1 см, очистите и нарежьте кубиками лук, а перец нарежьте очень тонкими кольцами. Также тонко нарежьте зубчики чеснока.
2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сосиски со всех сторон до светло-коричневого цвета. Затем вынуть и отложить на тарелку. Слегка обжарьте лук и пепперони в оставшейся сковороде, затем добавьте чеснок. Добавьте помидоры, фасоль и кукурузу и доведите до кипения. Приправить солью и щепоткой сахара и разогреть в соусе. Подавать с багетом.