Сосиски а ля Чили кон Карне

Сосиски а ля Чили кон Карне
Сосиски а ля Чили кон Карне

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Сосиски по-венски 4 пары
большая луковица 1
маленький красный перец 2
Нефть 3 EL
Гвоздики чеснока 2
Помидоры, нарезанные кубиками á 400 г 1 банка
Фасоль á 400 г 1 банка
Кукуруза 400 г 1 банка
сахар 1 щипок
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -

Подготовка

1. Нарежьте сосиски косыми ломтиками шириной примерно 1 см, очистите и нарежьте кубиками лук, а перец нарежьте очень тонкими кольцами. Также тонко нарежьте зубчики чеснока.

2. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте сосиски со всех сторон до светло-коричневого цвета. Затем вынуть и отложить на тарелку. Слегка обжарьте лук и пепперони в оставшейся сковороде, затем добавьте чеснок. Добавьте помидоры, фасоль и кукурузу и доведите до кипения. Приправить солью и щепоткой сахара и разогреть в соусе. Подавать с багетом.