Материалы
4 человека
4 деревенские колбаски или на выбор (600 грамм)
500 грамм ячменя крупного помола
1 нарезанная луковица
1 тертый помидор
2 ст. суп с томатной пастой
соль
перец
паприка
орегано
оливковое масло
РЕАЛИЗАЦИЯ
44 минуты
Нарезав сосиски на ломтики, обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла вместе с луком. (Если сосиски жирные и по-деревенски, жир выбросить, т.е. масло добавлять не надо).
После того, как они обжариваются в течение 5 минут, добавьте помидоры, пасту, ½ стакана. чайная вода, соль, перец и паприка. Дайте им покипеть 3 минуты и вылейте их в пирекс размером 25×35 см.
Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и перловку, перемешайте, оставьте на 3 минуты и поместите в пирекс.
Налейте 7 эт. чая кипяченой воды, хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут. При необходимости в процессе добавить еще кипяченой воды. Наконец, когда наша еда готова, мы добавляем орегано.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ