Сосиски с перловкой

Сосиски с перловкой
Сосиски с перловкой
Anonim

Материалы

4 человека

4 деревенские колбаски или на выбор (600 грамм)

500 грамм ячменя крупного помола

1 нарезанная луковица

1 тертый помидор

2 ст. суп с томатной пастой

соль

перец

паприка

орегано

оливковое масло

РЕАЛИЗАЦИЯ

44 минуты

Нарезав сосиски на ломтики, обжарьте их с небольшим количеством оливкового масла вместе с луком. (Если сосиски жирные и по-деревенски, жир выбросить, т.е. масло добавлять не надо).

После того, как они обжариваются в течение 5 минут, добавьте помидоры, пасту, ½ стакана. чайная вода, соль, перец и паприка. Дайте им покипеть 3 минуты и вылейте их в пирекс размером 25×35 см.

Затем налейте в кастрюлю немного оливкового масла и перловку, перемешайте, оставьте на 3 минуты и поместите в пирекс.

Налейте 7 эт. чая кипяченой воды, хорошо перемешать все ингредиенты и выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке около 45 минут. При необходимости в процессе добавить еще кипяченой воды. Наконец, когда наша еда готова, мы добавляем орегано.

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ