Материалы
1 крупная деревенская колбаса
6 яиц
250 г молодых листьев шпината
200 г желудевых помидоров
грюйер
оливковое масло
соль
перец
Реализация
Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, с небольшим количеством оливкового масла, пока она не подрумянится со всех сторон.
Заодно помойте помидоры черри и разрежьте их пополам.
После того, как колбаса будет готова, добавьте помидоры черри и обжарьте их в течение 1 минуты.
Поместите листья шпината в кастрюлю и помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.
Добавьте немного оливкового масла, разбейте яйца в сковороду и готовьте их 5 минут.
Посыпьте яйца солью и перцем и положите на них кожицу грюйера.
Противень с сосисками с яйцом и шпинатом поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 5 минут, пока яйца не приготовятся, а сыр не расплавится.
Если противень не подходит для духовки, то переложите сосиски с помидорами черри и шпинатом на противень, добавьте туда яйца и сыр и поставьте в духовку.
Наслаждаемся Колбасками с яйцом и шпинатом горячими со свежим хлебом и в хорошей компании.
Найдите еще больше вкусных рецептов на