Сосиски с яйцом и шпинатом

Сосиски с яйцом и шпинатом
Сосиски с яйцом и шпинатом
Anonim

Материалы

1 крупная деревенская колбаса

6 яиц

250 г молодых листьев шпината

200 г желудевых помидоров

грюйер

оливковое масло

соль

перец

Реализация

Нарежьте колбасу ломтиками и обжарьте ее на сковороде с антипригарным покрытием, подходящей для духовки, с небольшим количеством оливкового масла, пока она не подрумянится со всех сторон.

Заодно помойте помидоры черри и разрежьте их пополам.

После того, как колбаса будет готова, добавьте помидоры черри и обжарьте их в течение 1 минуты.

Поместите листья шпината в кастрюлю и помешивайте в течение нескольких минут, пока они не станут мягкими.

Добавьте немного оливкового масла, разбейте яйца в сковороду и готовьте их 5 минут.

Посыпьте яйца солью и перцем и положите на них кожицу грюйера.

Противень с сосисками с яйцом и шпинатом поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать 5 минут, пока яйца не приготовятся, а сыр не расплавится.

Если противень не подходит для духовки, то переложите сосиски с помидорами черри и шпинатом на противень, добавьте туда яйца и сыр и поставьте в духовку.

Наслаждаемся Колбасками с яйцом и шпинатом горячими со свежим хлебом и в хорошей компании.

Найдите еще больше вкусных рецептов на