Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Свиная лопатка | 1200г |
Свиная грудинка, сало | 800г |
за кг массы колбасы: | |
яйцо | 1 |
Соль | 20г |
перец | 4 г |
Майоран, натертый | 1 г |
Мускатный орех молотый | 0,25г |
Розмарин, молотый | 0,5г |
Тмин молотый | 0.2г |
Чесночные гранулы | 0,25г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 24,9 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо кубиками и перетрите через большой диск.
2. Взвесьте и смешайте все ингредиенты.
3. Теперь протрите диск 3,5 мм.
4. Еще раз перемешать и разлить по бокалам. Стерилизовать в подходящей посуде в течение 1,5 часов.
Примечание:
5. Не будет распространяться, как продукты промышленного производства. Но они достигают этого только с большим количеством сомнительных ингредиентов. Нарезанный и слегка обжаренный, он на вкус почти как классическая колбаса.