Сосиски: сардельки, грубые

Сосиски: сардельки, грубые
Сосиски: сардельки, грубые

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свиная лопатка 1200г
Свиная грудинка, сало 800г
за кг массы колбасы:
яйцо 1
Соль 20г
перец 4 г
Майоран, натертый 1 г
Мускатный орех молотый 0,25г
Розмарин, молотый 0,5г
Тмин молотый 0.2г
Чесночные гранулы 0,25г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1196 (286); яичный белок 16,0 г; углеводы 0,1 г; Жир 24,9 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо кубиками и перетрите через большой диск.

2. Взвесьте и смешайте все ингредиенты.

3. Теперь протрите диск 3,5 мм.

4. Еще раз перемешать и разлить по бокалам. Стерилизовать в подходящей посуде в течение 1,5 часов.

Примечание:

5. Не будет распространяться, как продукты промышленного производства. Но они достигают этого только с большим количеством сомнительных ингредиентов. Нарезанный и слегка обжаренный, он на вкус почти как классическая колбаса.