Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
передние ходули | 4 |
Лук | 500г |
Морковь | 500г |
Перчинки | 1 столовая ложка, готово |
Семена душистого перца | 10 |
Лавровый лист | 10 |
Ягоды можжевельника | 1 чайная ложка, вперед |
Соль | 35г |
Нитритная лечебная соль | 30г |
Вода | 4 литра |
Белый винный уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 35 (8); яичный белок 0,2 г; углеводы 1,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Помойте ходули/рульку под проточной водой. Затем просто залейте водой в большой кастрюле. Медленно доведите до кипения и несколько раз снимите пену.
2. Есть или четверть луковицы. Крупно нарежьте морковь. Раздавите ягоды.
3. Теперь добавьте все остальные ингредиенты и варите на медленном огне около 2,5 часов. Мясо должно легко отделяться от костей.
4. Если сейчас обеденное время, учитывая толпу, можно поесть теплым.
5. Остальное разложите большими кусками по стаканам. По желанию добавьте кусочки моркови. Бульон процедить и добавить уксус по вкусу (½ литра бульона, 50 мл уксуса) и наполнить им стаканы примерно на 1 см ниже края. Затем стерилизуйте в течение 90 минут.
6. СОВЕТ: Бульон является прекрасной основой для супов. Так что отмените, возможно. заморозить!