В большой глубокой сковороде обжарьте бекон на умеренном огне до хрустящей корочки, около 4 минут. Используя шумовку, переложите бекон на бумажные полотенца, чтобы он стекал. Слейте жир с бекона в сковороде.
Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в сковороду и растопите на умеренно сильном огне. Добавьте зелень редьки, приправьте солью и перцем и готовьте, помешивая, пока она не завянет, около 3 минут. Соскребите зелень в миску.
Растопите оставшиеся 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Добавьте редис, лук-шалот и хрустящий бекон и готовьте на умеренно сильном огне, несколько раз помешивая, пока редис не станет золотисто-коричневым, около 6 минут. Добавьте сахар и варите 2 минуты, пока он не растворится. Добавьте апельсиновый сок и кипятите, несколько раз помешивая, пока редис не станет едва мягким, а соус слегка не загустеет, около 2 минут. Вмешать зелень редьки, приправитьсолью и перцем и подавайте.