Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Желток | 2 шт |
Сливочный крем | 1 EL |
сахар | 1TL |
Горчица средней остроты | 1TL |
Лимонный сок | 1 EL |
Эстрагон сушеный | 1TL |
Сливочное масло | 50g |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3064 (732); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 81,6 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
5 мин
-
Общее время:
Тихое время:5 мин
30 мин
Яичные желтки, горчица, лимонный сок, др. Положите эстрагон, соль, сахар и сметану в высокую миску, желательно в высокий контейнер, который подходит для ручного блендера. Смешайте все вместе. Теперь растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и дайте ему медленно стечь в чашу, пока работает ручной блендер. Затем приправить солью и перцем. Если вы исключите эстрагон и горчицу, у вас получится очень легкий вкусный голландский соус. Соус лучше есть сразу из-за сырых яичных желтков, отлично сочетается со стейком.