Соус Бернез Супер просто

Соус Бернез Супер просто
Соус Бернез Супер просто

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Желток 2 шт
Сливочный крем 1 EL
сахар 1TL
Горчица средней остроты 1TL
Лимонный сок 1 EL
Эстрагон сушеный 1TL
Сливочное масло 50g
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 3064 (732); яичный белок 0,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 81,6 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

5 мин

Тихое время:5 мин

Общее время:

30 мин

Яичные желтки, горчица, лимонный сок, др. Положите эстрагон, соль, сахар и сметану в высокую миску, желательно в высокий контейнер, который подходит для ручного блендера. Смешайте все вместе. Теперь растопите сливочное масло, дайте ему немного остыть и дайте ему медленно стечь в чашу, пока работает ручной блендер. Затем приправить солью и перцем. Если вы исключите эстрагон и горчицу, у вас получится очень легкий вкусный голландский соус. Соус лучше есть сразу из-за сырых яичных желтков, отлично сочетается со стейком.