Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 500г |
Томатная пассата | 500г |
Лук красный | 1 штука |
Помидоры свежие | 3 штуки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Чили | что-то |
Василий | 0,5 лад |
Красное вино | 200мл |
Овощной бульон | 1 чайная ложка |
Спагетти | 500г |
Охлаждающая полка для ньокки | 600г |
Тертый пармезан | что-то |
Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 959 (229); яичный белок 11,3 г; углеводы 32,7 г; Жир 5,1 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук. Базилик нарежьте полосками, оставив часть для украшения. Помидоры филе.
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Обжарьте в нем лук до прозрачности. Добавить мясной фарш и жарить около 5 минут. Приправить солью, перцем и овощным бульоном. Дегласируйте томатной пастой и красным вином. Варить 10 минут.
3. Начинить помидоры и добавить половину полосок базилика. Снова недолго кипятить. Добавьте чили по вкусу (мы любим поострее) и снова приправьте.
4. Параллельно сварите спагетти al dente согласно инструкции на упаковке.
5. Разогрейте оливковое масло в другой сковороде и обжарьте клецки со всех сторон. Немного соли. Добавьте полоски базилика.
6. Что-то для всех, Спагетти Болоньезе или Ньокки Болоньезе. Посыпать пармезаном.
7.-- Фотографии включены --