Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Фарш | 500г |
| Суп с овощами | 1 |
| петрушка | 1 лад |
| Яйца | 2 |
| Хлебные крошки | 6 EL |
| Томатный пасс | 500мл |
| Аджвар | 2 ст.л. |
| сливки | 1 чашка |
| Прованские травы | что-то |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Вода | 0,5 стакана |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 505 (120); яичный белок 10,2 г; углеводы 1,4 г; Жир 8,3 г
Подготовка
1. Нарежьте овощи для супа и петрушку.
2. Замесить говяжий фарш, яйцо и панировочные сухари в миске. Вмешайте 1/2 нарезанной петрушки и моркови, приправьте солью и перцем. Сформировать шарики
3. Нагрейте масло в кастрюле и обжарьте шарики. Добавьте оставшиеся овощи и быстро обжарьте.
4. Деглазируйте водой. Добавьте томатную пассату и айвар. Варить на медленном огне 15 мин.
5. Вмешайте сливки и доведите до кипения. Приправить соус зеленью, паприкой, солью и перцем.