Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Лук свежий | 1 |
Apple Elstar | 1 |
Помидоры | 2 |
Томатный кетчуп | 3 EL |
Бульон быстрорастворимый | 150мл |
Соль | 1TL |
сахар | 1TL |
Пиментон де ла вера | 0,5 TL |
Кайенский перец | 1 Пр |
Арахисовое масло | 2TL |
Томатная паста | 1 EL |
Желтый порошок карри | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 196 (47); яичный белок 6,0 г; углеводы 0,8 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мелкими кубиками лук, помидор и яблоко.
2. Налейте масло в кастрюлю и нагрейте.
3. Добавить нарезанный кубиками лук, помидор и яблоко и дать обжариться.
4. Добавьте томатную пасту и поджарьте.
5. Добавить кетчуп и деглазировать горячим бульоном. На это количество лишнего бульона делать не стоит, поэтому я использую "хороший" бульон быстрого приготовления;-)
6. Добавьте соль, сахар, копченую паприку и кайенский перец и варите на медленном огне. Соус должен немного уменьшиться.
7. Когда соус станет нужной консистенции, снимите его с огня, добавьте столовую ложку порошка карри и перемешайте.
8. Я использую соус для карривурст, но он также вкусен и в горячем, и в холодном виде с блюдами на гриле