Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Помидоры | 6 шт |
Острый перец красный | 2 шт |
Азиатский чеснок | 0, 5 шт. |
приправа для пиццы | 1 чайная ложка (удалено) |
Верхушки базилика | 4 шт |
сливочный сыр | 1TL |
Острый перец свежий | 1 шт |
сахар | 1 щипок |
Лавровые листья | 2 шт |
Перчинки | 7 шт |
Перец, морская соль, свежемолотый чили | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Помидоры, перец и базилик промойте и обсушите. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Разогрейте духовку до 180 градусов, надрежьте помидоры крестом и опустите их в кипящую воду, пока кожица не начнет слезать. Разрежьте перец пополам и удалите внутренности. Поместите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в духовку, пока кожица перца не станет коричневой. Может стать темнее, тогда у перца будет что-то вроде «жареного аромата».
2. Вымойте перерони, базилик. Снимите кожуру с лука и чеснока. Мелко нарежьте перец и базилик, а затем немного измельчите их ножом. Нарежьте лук мелкими кубиками и выдавите чеснок. Снимите кожицу с помидоров и перца и крупно нарежьте. Поместите нарезанный кубиками лук в смазанную маслом кастрюлю и дайте ему подрумяниться, добавьте толченый чеснок и крупно нарезанные помидоры.
3. Добавить перец, базилик, перец горошком. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока влажность немного не уменьшится. Добавьте свежий сыр и нарезанный кубиками перец. Приправить специями для пиццы, перцем чили, перцем и морской солью. Вкус с небольшим количеством сахара. Выловите лавровый лист и снова доведите до кипения (помешивая).
4. Это мой соус для пиццы, как я люблю его, и кто знает, может быть, он понравится и вам. получайте удовольствие и позвольте себе удивиться.