Соус для пиццы, другой

Соус для пиццы, другой
Соус для пиццы, другой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Помидоры 6 шт
Острый перец красный 2 шт
Азиатский чеснок 0, 5 шт.
приправа для пиццы 1 чайная ложка (удалено)
Верхушки базилика 4 шт
сливочный сыр 1TL
Острый перец свежий 1 шт
сахар 1 щипок
Лавровые листья 2 шт
Перчинки 7 шт
Перец, морская соль, свежемолотый чили что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1192 (285); яичный белок 10,9 г; углеводы 52,0 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Помидоры, перец и базилик промойте и обсушите. Доведите кастрюлю с водой до кипения. Разогрейте духовку до 180 градусов, надрежьте помидоры крестом и опустите их в кипящую воду, пока кожица не начнет слезать. Разрежьте перец пополам и удалите внутренности. Поместите на противень, застеленный алюминиевой фольгой, и поставьте в духовку, пока кожица перца не станет коричневой. Может стать темнее, тогда у перца будет что-то вроде «жареного аромата».

2. Вымойте перерони, базилик. Снимите кожуру с лука и чеснока. Мелко нарежьте перец и базилик, а затем немного измельчите их ножом. Нарежьте лук мелкими кубиками и выдавите чеснок. Снимите кожицу с помидоров и перца и крупно нарежьте. Поместите нарезанный кубиками лук в смазанную маслом кастрюлю и дайте ему подрумяниться, добавьте толченый чеснок и крупно нарезанные помидоры.

3. Добавить перец, базилик, перец горошком. Доведите до кипения и варите на медленном огне, пока влажность немного не уменьшится. Добавьте свежий сыр и нарезанный кубиками перец. Приправить специями для пиццы, перцем чили, перцем и морской солью. Вкус с небольшим количеством сахара. Выловите лавровый лист и снова доведите до кипения (помешивая).

4. Это мой соус для пиццы, как я люблю его, и кто знает, может быть, он понравится и вам. получайте удовольствие и позвольте себе удивиться.