Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Желток | 2 штуки |
Вода | 2 ст.л. |
Сливочное масло топленое | 75 г |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
черный перец | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 3101 (741); яичный белок 0,7 г; углеводы 0,6 г; Жир 83,2 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
15 минОбщее время:
25 мин
1. В небольшой металлической миске с помощью венчика из нержавеющей стали взбейте яичные желтки и воду до пышной массы.
2. Поставьте миску в пароварку на слабый огонь и продолжайте взбивать до загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать.
3. Медленно вмешайте растопленное сливочное масло и приправьте соус лимонным соком, солью и перцем. Подавать теплым, получается 2 столовые ложки на порцию.
4. За порцию: 2, 5 балла:-)