Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Черемша, свежая | 50g |
Нефть | 200мл |
Молоко | 70мл |
Гвоздики чеснока | 2 |
Горчица | 1TL |
сахар | ущипнуть |
Свежевыжатый лимон | Что-то |
Мускатный орех свеженатертый | Что-то |
Морская соль с мельницы | что-то |
Перец мельничный цветной | что-то |
сливки | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2211 (528); яичный белок 1,1 г; углеводы 1,9 г; Жир 58,4 г
Подготовка
1. Ненадолго промойте черемшу под проточной водой и стряхните насухо. Обрежьте стебли, чуть-чуть на конце, и крупно нарежьте.
2. Очистите и разрежьте пополам чеснок. Перелить молоко в высокий кувшин блендера и взбить до однородной массы.
3. Добавьте в кружку масло и горчицу. Медленно опустите ручной блендер в чашу блендера и снова перемешайте, пока майонез не станет кремообразной или твердой консистенции.
4. В конце добавьте черемшу и оставшиеся ингредиенты и снова перемешайте, при необходимости попробуйте и приправьте. Оставьте соус из черемши ненадолго в холодильнике, чтобы соус приобрел аромат трав.