Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Говяжий Фарш | 800 грамм |
нарезанный кубиками лук | 1 |
Маргарин | 1 EL |
Горчица, томатная паста, тайское карри, соль, сушеная Орегано | что-то |
Бульон чистый от Knorr | 1 |
Острый соус сальса | 1 Бутылка |
сливки | 100мл |
Вода | 300мл |
возможно. Тюбиковый соус для толстых | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 685 (163); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,4 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Кто этого не знает, каждый вечер оглядываешься через плечо, как идет готовка, сегодня пришло, ПРИГОВОР: Мама, я иду в приготовь сегодня!!!!! Ну вот и
2. Очищенный и нарезанный кубиками лук обваляйте в 1 столовой ложке маргарина, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до образования крошки. Затем добавьте горчицу, томатную пасту и специи и быстро обжарьте. Добавьте чистый бульон. Деглазируйте сливками и водой и хорошо перемешайте.
3. Теперь добавьте бутылку сальсы объемом примерно 500 мл и перемешайте. Теперь пусть все кипит около 1 часа. Если соус все еще слишком жидкий, загустите соусом из трубочек. Тем временем доведите до кипения подсоленную воду для макарон и отварите лапшу согласно инструкции.
4. Когда лапша сварится, слейте воду и промойте под холодной водой. Разложите макароны по тарелкам и подавайте с соусом.
5. Должна сказать, еда была острая, но очень вкусная, она еще не знает, но теперь готовит чаще;-) Картинка тоже прилагается.