Соус из фарша Мелани

Соус из фарша Мелани
Соус из фарша Мелани

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Говяжий Фарш 800 грамм
нарезанный кубиками лук 1
Маргарин 1 EL
Горчица, томатная паста, тайское карри, соль, сушеная Орегано что-то
Бульон чистый от Knorr 1
Острый соус сальса 1 Бутылка
сливки 100мл
Вода 300мл
возможно. Тюбиковый соус для толстых что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 685 (163); яичный белок 13,9 г; углеводы 0,4 г; жир 12,0 г

Подготовка

1. Кто этого не знает, каждый вечер оглядываешься через плечо, как идет готовка, сегодня пришло, ПРИГОВОР: Мама, я иду в приготовь сегодня!!!!! Ну вот и

2. Очищенный и нарезанный кубиками лук обваляйте в 1 столовой ложке маргарина, затем добавьте мясной фарш и обжарьте до образования крошки. Затем добавьте горчицу, томатную пасту и специи и быстро обжарьте. Добавьте чистый бульон. Деглазируйте сливками и водой и хорошо перемешайте.

3. Теперь добавьте бутылку сальсы объемом примерно 500 мл и перемешайте. Теперь пусть все кипит около 1 часа. Если соус все еще слишком жидкий, загустите соусом из трубочек. Тем временем доведите до кипения подсоленную воду для макарон и отварите лапшу согласно инструкции.

4. Когда лапша сварится, слейте воду и промойте под холодной водой. Разложите макароны по тарелкам и подавайте с соусом.

5. Должна сказать, еда была острая, но очень вкусная, она еще не знает, но теперь готовит чаще;-) Картинка тоже прилагается.