Соус из мясного фарша

Соус из мясного фарша
Соус из мясного фарша

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Овощной лук 1
Масло для жарки что-то
Фарш смешанный 500г
Вода 800мл
Тюбик с томатной пастой 0, 75
Соль что-то
перец что-то
Сладкая паприка что-то
Соус для запекания 4 пакета
Мэгги что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Нарежьте лук кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.

2. Добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте, приправьте солью и перцем и добавьте большое количество паприки по вкусу.

3.ок. Добавьте к мясу 800 мл воды и томатную пасту и доведите до кипения.

4. Теперь добавьте порошок соуса.

5. Все это теперь приправлено Мэгги и, если отсутствует, приправлено солью, перцем и паприкой.