Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Овощной лук | 1 |
| Масло для жарки | что-то |
| Фарш смешанный | 500г |
| Вода | 800мл |
| Тюбик с томатной пастой | 0, 75 |
| Соль | что-то |
| перец | что-то |
| Сладкая паприка | что-то |
| Соус для запекания | 4 пакета |
| Мэгги | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 364 (87); яичный белок 7,5 г; углеводы 0,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Нарежьте лук кубиками. Разогрейте масло в кастрюле и обжарьте в нем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
2. Добавьте говяжий фарш и хорошо обжарьте, приправьте солью и перцем и добавьте большое количество паприки по вкусу.
3.ок. Добавьте к мясу 800 мл воды и томатную пасту и доведите до кипения.
4. Теперь добавьте порошок соуса.
5. Все это теперь приправлено Мэгги и, если отсутствует, приправлено солью, перцем и паприкой.