Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Сыр Чеддер | 350г |
| Молоко | 780 г |
| Сливочное масло | 35г |
| Пшеничная мука | 35г |
| Соль | 4 г |
| Перец белый | Что-то |
| Кайенский порошок | Что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 741 (177); яичный белок 9,9 г; углеводы 5,3 г; Жир 12,8г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
8 МинОбщее время:
13 мин
1. Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и перемешайте до однородности. Вливайте молоко глотками, постоянно помешивая венчиком, чтобы не образовались комочки. После того, как все молоко будет в кастрюле, добавьте крупно раскрошенный чеддер. Постоянно помешивая, довести до кипения, пока не свяжется. Приправить небольшим количеством перца и кайенского порошка, посолить.
2. Подходит для соуса к сырным макаронам или чипсам из тортильи.