Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Тунец без масла | 1 банка |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 3 |
Коктейльные томаты | 8 |
Томатный пасс | 300мл |
Приготовить Кремфино | что-то |
Сливочный сыр с зеленью | 2 столовые ложки |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и разрежьте их пополам.
2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте, добавьте тунец и помидоры.
3. Теперь добавьте томатную пасту, кремфино и сливочный сыр, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.
4. Все еще раз слегка прокипятить, чтобы помидоры не разварились.
5. Выложите лапшу на тарелку, полейте соусом и наслаждайтесь.