Соус из тунца на макаронах

Соус из тунца на макаронах
Соус из тунца на макаронах

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Тунец без масла 1 банка
Лук 1
Гвоздики чеснока 3
Коктейльные томаты 8
Томатный пасс 300мл
Приготовить Кремфино что-то
Сливочный сыр с зеленью 2 столовые ложки
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 76 (18); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,8 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и разрежьте их пополам.

2. Нагрейте немного масла в сковороде и обжарьте, добавьте тунец и помидоры.

3. Теперь добавьте томатную пасту, кремфино и сливочный сыр, приправьте солью и перцем и хорошо перемешайте.

4. Все еще раз слегка прокипятить, чтобы помидоры не разварились.

5. Выложите лапшу на тарелку, полейте соусом и наслаждайтесь.