Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тунец в масле или обычный тунец в собственном соку | 2 чт |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 1 |
Помидоры с базиликом | 2 чт |
Соус Чили (Самбал Оелек) или Айвар | что-то |
Острый перец | 1 |
маслины по мере необходимости | что-то |
Соль, сладкая паприка, щепотка сахара | что-то |
НЕФТЬ | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 2,6 г; углеводы 41,3 г; Жир 5,5г
Подготовка
1. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте кастрюлю (или сковороду) с 1 столовой ложкой масла и обжарьте кубики лука/чеснока до прозрачности. Добавьте тунец (с соком) и помидоры и доведите до кипения. Тем временем
2. Тем временем нарежьте и добавьте перец. Приправьте Самба Олек или Айвар, солью, сладкой паприкой и щепоткой сахара. Либо очистите и нарежьте кубиками оливки, либо добавьте их целиком. Приготовьте лапшу по своему вкусу и подавайте с соусом. Будьте осторожны, она острая и вызывает привыкание.