Соус из тунца От моего дорогого мужа

Соус из тунца От моего дорогого мужа
Соус из тунца От моего дорогого мужа

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тунец в масле или обычный тунец в собственном соку 2 чт
Лук 1
Гвоздики чеснока 1
Помидоры с базиликом 2 чт
Соус Чили (Самбал Оелек) или Айвар что-то
Острый перец 1
маслины по мере необходимости что-то
Соль, сладкая паприка, щепотка сахара что-то
НЕФТЬ 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 963 (230); яичный белок 2,6 г; углеводы 41,3 г; Жир 5,5г

Подготовка

1. Очистите лук и зубчики чеснока и нарежьте небольшими кубиками. Нагрейте кастрюлю (или сковороду) с 1 столовой ложкой масла и обжарьте кубики лука/чеснока до прозрачности. Добавьте тунец (с соком) и помидоры и доведите до кипения. Тем временем

2. Тем временем нарежьте и добавьте перец. Приправьте Самба Олек или Айвар, солью, сладкой паприкой и щепоткой сахара. Либо очистите и нарежьте кубиками оливки, либо добавьте их целиком. Приготовьте лапшу по своему вкусу и подавайте с соусом. Будьте осторожны, она острая и вызывает привыкание.