Соус карри со шницелем

Соус карри со шницелем
Соус карри со шницелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Шницель мясной 250г
Нарезанный кубиками лук 1
Грибы нарезанные, без жидкости 1 стакан
Нефть 2 ст.л.
карри порошок 3 Эль
перец чили что-то
Горох зеленый замороженный 100г
Шманд 1 чашка
Соль что-то
Лимонный сок что-то
Крахмал 1 EL
Зеленый лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 371 (88); яичный белок 16,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо.

2. Добавить грибы и быстро обжарить. Добавьте лук и дайте ему стать прозрачным.

3. Посыпать порошком карри, посолить, влить 500 мл воды и добавить горошек. Готовить 5 мин.

4. Тем временем нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.

5. Добавить в соус стакан сметаны. Приправить порошком чили и сбрызнуть лимонным соком.

6. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. Загустить им соус. Сверху разложить кольца зеленого лука.

7. Подается с рисом