Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Шницель мясной | 250г |
Нарезанный кубиками лук | 1 |
Грибы нарезанные, без жидкости | 1 стакан |
Нефть | 2 ст.л. |
карри порошок | 3 Эль |
перец чили | что-то |
Горох зеленый замороженный | 100г |
Шманд | 1 чашка |
Соль | что-то |
Лимонный сок | что-то |
Крахмал | 1 EL |
Зеленый лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 371 (88); яичный белок 16,4 г; углеводы 2,2 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо.
2. Добавить грибы и быстро обжарить. Добавьте лук и дайте ему стать прозрачным.
3. Посыпать порошком карри, посолить, влить 500 мл воды и добавить горошек. Готовить 5 мин.
4. Тем временем нарежьте зеленый лук тонкими кольцами.
5. Добавить в соус стакан сметаны. Приправить порошком чили и сбрызнуть лимонным соком.
6. Смешайте кукурузный крахмал с небольшим количеством воды. Загустить им соус. Сверху разложить кольца зеленого лука.
7. Подается с рисом