Соус: Лечо, как я это делаю

Соус: Лечо, как я это делаю
Соус: Лечо, как я это делаю

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Лук красный 1
зубчик чеснока 1
Помидоры нарезанные 400г
Свежий перец 500г
Оливковое масло 2 ст.л.
Порошок сладкой паприки 2TL
Порошок острой паприки что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.

2. Вымойте или очистите (я обычно очищаю) перец, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.

3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Посыпать порошком паприки (сладкой) в кастрюлю. Добавьте в сковороду кусочки перца и жарьте около 5 минут.

4. Затем добавить помидоры (также можно использовать очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры), довести до кипения и варить около 1-2 минут.

5. Теперь сезон по вкусу.

6. СОВЕТ: Если вы сделаете пюре, у вас также получится очень вкусный соус из паприки и томатов, который детям нравится больше, чем крупное лечо.

7. Рецепты с Лечо есть в моей БЗ.