Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Лук красный | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Помидоры нарезанные | 400г |
Свежий перец | 500г |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Порошок сладкой паприки | 2TL |
Порошок острой паприки | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 79 (19); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,9 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
2. Вымойте или очистите (я обычно очищаю) перец, удалите семена и нарежьте небольшими кусочками.
3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук и чеснок. Посыпать порошком паприки (сладкой) в кастрюлю. Добавьте в сковороду кусочки перца и жарьте около 5 минут.
4. Затем добавить помидоры (также можно использовать очищенные и нарезанные кубиками свежие помидоры), довести до кипения и варить около 1-2 минут.
5. Теперь сезон по вкусу.
6. СОВЕТ: Если вы сделаете пюре, у вас также получится очень вкусный соус из паприки и томатов, который детям нравится больше, чем крупное лечо.
7. Рецепты с Лечо есть в моей БЗ.