Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Телячья кость | 1,5 кг |
Суп с овощами | 1 лад |
Лук | 1 |
нарезанные зубчики чеснока | 3 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Сахарная пудра | 1 EL |
глинтвейн | 0,5 л |
Красное вино | 1, 5 л |
Свекла | 1 EL |
Бульон | 1 л |
Gingerbread Spice | 1 EL |
Загуститель темного соуса | 1 EL |
Масло ледяное | 40 гр. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 384 (92); яичный белок 3,8 г; углеводы 8,6 г; Жир 0,7г
Подготовка
1. Запекайте мелко нарезанные кости в предварительно разогретой до 220° духовке примерно 45 минут до темно-коричневого цвета. Продолжайте время от времени поворачиваться.
2. Очистите и крупно нарежьте суповые овощи, лук и чеснок. В большой кастрюле карамелизировать сахарную пудру до темно-коричневого цвета, добавить овощи и томатную пасту и обжарить. Всегда вливайте около 100 мл, начиная с глинтвейна, и дайте ему выкипеть. Когда глинтвейн будет готов, добавьте половину красного вина.
3. Добавьте обжаренные кости, влейте бульон и всегда добавляйте достаточно красного вина, чтобы кости были покрыты. Варить на самом маленьком огне около 2 часов. Должно остаться литр жидкости.
4. Процедите соус в плоскую кастрюлю, добавьте специи, перемешайте и доведите до кипения. Приправить солью и перцем, снять кастрюлю с плиты и взбить венчиком кусочки сливочного масла.