Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мясная кость | 1 кг |
сельдерей | 0, 5 шт. |
Морковь | 1 шт |
Лук | 1 штука |
Лук | 1 штука |
Томатная паста | 10 EL |
Красное вино | 1 литр |
Овощной бульон | 2 литра |
Лавровый лист | 2 |
душистый перец | 3 |
Гвоздики | 2 |
Нефть | что-то |
За грибами | |
Красное вино | 400мл |
Грибы | 200г |
Лук | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г
Подготовка
1. Сначала вымойте и очистите овощи и нарежьте их кусочками размером с грецкий орех.
2. Теперь обжарьте кости на сковороде, пока они не подрумянятся.
3. Затем добавить овощи и обжарить. Когда все приобретет приятный цвет, добавьте томатную пасту.
4. Перемешать и деглазировать 1 литром красного вина.
5. Затем налейте примерно два литра 2 воды. Теперь добавьте специи, но пока не солите.
6. Дать соусу покипеть (около 2 часов), если жидкости слишком мало, долить воды снова и снова
7.приправить солью
8. Затем варить еще 20 минут.
9. Процедить через сито. Заранее положите в сито бумажное полотенце, чтобы можно было еще лучше процедить жидкость.
10. Теперь в вашей кастрюле должен быть приятный коричнево-красноватый соус.
11. Теперь немного уварим и приправим.
Грибы
12. Обжарить грибы с луком, деглазировать с 200 мл красного вина, уварить и повторить с оставшимися 200 мл красного вина.
13. Полейте грибы соусом из красного вина и приправьте по вкусу
14. Когда вы получите желаемый вкус, смешайте немного кукурузного крахмала с холодной водой и добавьте в кипящий соус, пока он не приобретет желаемую консистенцию.