Соус с красным вином

Соус с красным вином
Соус с красным вином

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мясная кость 1 кг
сельдерей 0, 5 шт.
Морковь 1 шт
Лук 1 штука
Лук 1 штука
Томатная паста 10 EL
Красное вино 1 литр
Овощной бульон 2 литра
Лавровый лист 2
душистый перец 3
Гвоздики 2
Нефть что-то
За грибами
Красное вино 400мл
Грибы 200г
Лук 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 225 (54); яичный белок 5,2 г; углеводы 0,9 г; Жир 1,3 г

Подготовка

1. Сначала вымойте и очистите овощи и нарежьте их кусочками размером с грецкий орех.

2. Теперь обжарьте кости на сковороде, пока они не подрумянятся.

3. Затем добавить овощи и обжарить. Когда все приобретет приятный цвет, добавьте томатную пасту.

4. Перемешать и деглазировать 1 литром красного вина.

5. Затем налейте примерно два литра 2 воды. Теперь добавьте специи, но пока не солите.

6. Дать соусу покипеть (около 2 часов), если жидкости слишком мало, долить воды снова и снова

7.приправить солью

8. Затем варить еще 20 минут.

9. Процедить через сито. Заранее положите в сито бумажное полотенце, чтобы можно было еще лучше процедить жидкость.

10. Теперь в вашей кастрюле должен быть приятный коричнево-красноватый соус.

11. Теперь немного уварим и приправим.

Грибы

12. Обжарить грибы с луком, деглазировать с 200 мл красного вина, уварить и повторить с оставшимися 200 мл красного вина.

13. Полейте грибы соусом из красного вина и приправьте по вкусу

14. Когда вы получите желаемый вкус, смешайте немного кукурузного крахмала с холодной водой и добавьте в кипящий соус, пока он не приобретет желаемую консистенцию.