Соус: ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП

Соус: ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП
Соус: ТОМАТНЫЙ КЕТЧУП

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Свежие помидоры для бифштекса 500 гр.
Лук 150 гр.
Сладкая паприка 1TL
Семена душистого перца 5
Черный перец 5
Гвоздика 5
палочка корицы 1
Звездчатый анис 2
Соль 1TL
Имбирный молотый 0,5 TL
Сахарно-коричневый 50 гр.
Томатная паста тройной концентрации 3 EL
Копченая соль из гикори 1TL
Белый винный уксус 100мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 183 (44); яичный белок 0,9 г; углеводы 8,9 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Томатный кетчуп от "pastspapst" заставил меня запастись собственным томатным кетчупом. Даже мой муж, не любитель томатного кетчупа, был очень впечатлен результатом. На данный момент помидоры более чем вкусные по вкусовым качествам….и недорогие.

2. Я выбрал ПОМИДОРЫ BEEF, потому что в них мало жидкости….и много мякоти…поэтому выход очень хороший. Помидоры вымыть, удалить соцветия и разрезать на четвертинки. Очистите лук… и также нарежьте его на четыре части.

3. Поместите оба в большую кастрюлю. Твердые специи помещают в шарик для специй и подвешивают в кастрюле. Вмешать молотые специи. Теперь доведите все до кипения…….уменьшите огонь…..и пусть все кипит в течение 30 минут. (без крышки)

4. Пропустите томатную массу через мелкое сито….или смешайте бойкую Лотте (у кого есть) томатную массу с сахаром, томатной пастой и уксусом….и снова 15 минут Готовить на среднем огне.

5. Наслаждайтесь….приправьте, если необходимо……и разлейте до краев в подготовленные бутылки с откручивающимися крышками. (воронка - преимущество);-)

6. Назовите его, сохраните… или сразу наслаждайтесь. Из ингредиентов у меня 2 флакона. 500 мл томатного кетчупа. Пссссс… с макаронами так же вкусно… говорит мой внук.

7. К сожалению, батарея моего фотоклика разрядилась…. Так что фото придут только после того, как я приготовлю припасы.;-)))