Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Майонез | 1 чашка |
Сливочный крем | 1 чашка |
сливки | 1 чашка |
Гвоздики чеснока | 5 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Консервированный тунец | 2 банка |
Лук | 1 средний |
Майонез | 5 EL |
Горчица | 1 EL |
Соль | что-то |
Паприка Спайс | что-то |
Каперсы Спайс | 1 стакан |
Консервированные артишоки | 2 банка |
Гвоздики чеснока | 2 |
Оливковое масло | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Авокадо | 2 |
Лимон | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Сливки сметанные | 0,5 стакана |
перец | что-то |
Соль | что-то |
Овощи свежие | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 3,5 г; углеводы 16,2 г; жир 11,0 г
Подготовка
1. Очистите овощи, при необходимости удалите семена и нарежьте длинными кусочками.
2. Для соуса айоли смешать майонез, сметану, сливки и зубчики чеснока, приправить солью и перцем.
3. Для пасты из тунца разомните тунец вилкой. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и смешать с тунцом. Затем добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и паприкой. Наконец, выньте каперсы и 1 столовую ложку каперсового уксуса из банки и добавьте в смесь.
4. Для артишоковой пасты мелко нарежьте артишоки и чеснок и положите в небольшую миску. Затем наполните миску оливковым маслом и перемешайте все вместе. В конце приправить солью и перцем.
5. Для крема из авокадо очистите авокадо от кожуры и косточек. Затем нарезать небольшими кусочками. Затем все смешать и сделать пюре.