Соусы с овощными палочками

Соусы с овощными палочками
Соусы с овощными палочками

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Майонез 1 чашка
Сливочный крем 1 чашка
сливки 1 чашка
Гвоздики чеснока 5
Соль что-то
перец что-то
Консервированный тунец 2 банка
Лук 1 средний
Майонез 5 EL
Горчица 1 EL
Соль что-то
Паприка Спайс что-то
Каперсы Спайс 1 стакан
Консервированные артишоки 2 банка
Гвоздики чеснока 2
Оливковое масло что-то
Соль что-то
перец что-то
Авокадо 2
Лимон 1
зубчик чеснока 1
Сливки сметанные 0,5 стакана
перец что-то
Соль что-то
Овощи свежие что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 743 (178); яичный белок 3,5 г; углеводы 16,2 г; жир 11,0 г

Подготовка

1. Очистите овощи, при необходимости удалите семена и нарежьте длинными кусочками.

2. Для соуса айоли смешать майонез, сметану, сливки и зубчики чеснока, приправить солью и перцем.

3. Для пасты из тунца разомните тунец вилкой. Лук очистить, нарезать небольшими кусочками и смешать с тунцом. Затем добавьте майонез и горчицу и хорошо перемешайте. Приправьте по вкусу солью и паприкой. Наконец, выньте каперсы и 1 столовую ложку каперсового уксуса из банки и добавьте в смесь.

4. Для артишоковой пасты мелко нарежьте артишоки и чеснок и положите в небольшую миску. Затем наполните миску оливковым маслом и перемешайте все вместе. В конце приправить солью и перцем.

5. Для крема из авокадо очистите авокадо от кожуры и косточек. Затем нарезать небольшими кусочками. Затем все смешать и сделать пюре.