Популярная бразильская концепция суши Soho Bay сегодня официально открыла свои двери в свой первый американский аванпост прямо на пороге Майами-Бич по адресу 520 West Avenue.
Это девятое место в Сохо-Бей в мире, но первое в Соединенных Штатах. Кухня ресторана на 200 мест на набережной укомплектована шеф-поваром Excutive Chef и выпускником Nobu Ricky Sauri. Меню самопровозглашается как ,"утонченная креативность". возьмите традиционную японскую кухню». На нем ожидайте много суши, приготовленных из «ингредиентов коренных народов Бразилии», а также приготовленные блюда, такие как булочки с фуа-терри и карри из говяжьей щеки Waygu..
Если вы хотите добавить изюминку в свою трапезу, Soho Bay предлагает широкий выбор приправ, таких как тертый корень васаби и розовая соль, за дополнительную плату. И конечно ни один ресторан на Майами-Бич не обходится без бара, и это место не исключение. В нем есть молекулярный коктейль-бар на 12 мест с подсветкой, в котором используются домашние пены, желатин и жидкий азот во многих «авангардных смесях».
Soho Bay открыт на ужин каждый вечер, начиная с 18:00. до полуночи. Бранч подается "позже". Для бронирования звоните 786-618-2788.