Спагетти Aglio e Olio с кедровыми орешками и вялеными томатами

Спагетти Aglio e Olio с кедровыми орешками и вялеными томатами
Спагетти Aglio e Olio с кедровыми орешками и вялеными томатами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спагетти 400г
плосколистная петрушка 1 лад
Помидоры маринованные 200г
Чеснок свежий 1 клубень
Свежие кедровые орехи 150г
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Пепперони красная, свежая 3 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 12,1 г; углеводы 39,4 г; Жир 11,8г

Подготовка

1. Сварите спагетти до состояния al dente, оставив около чашки воды для варки. Нарежьте чеснок. Нарежьте маринованные помидоры. Перец нарезать кольцами. Нарежьте петрушку. Поджарьте кедровые орехи в воке Лучше всего использовать вок вместо сковороды, так как его легче переворачивать.

2. Обжарьте ломтики чеснока в большом количестве оливкового масла. Добавьте пепперони, вяленые помидоры, петрушку и спагетти и добавьте примерно чашку воды от варки. Перемешайте и перемешайте, пока все хорошо не распределится. Подавайте сразу теплым и посыпьте большим количеством свеженатертого пармезана. Приятного аппетита! (вкус только свежий, не разогревать.)