Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| спагетти | 400г |
| плосколистная петрушка | 1 лад |
| Помидоры маринованные | 200г |
| Чеснок свежий | 1 клубень |
| Свежие кедровые орехи | 150г |
| Оливковое масло первого холодного отжима | что-то |
| Пепперони красная, свежая | 3 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1313 (313); яичный белок 12,1 г; углеводы 39,4 г; Жир 11,8г
Подготовка
1. Сварите спагетти до состояния al dente, оставив около чашки воды для варки. Нарежьте чеснок. Нарежьте маринованные помидоры. Перец нарезать кольцами. Нарежьте петрушку. Поджарьте кедровые орехи в воке Лучше всего использовать вок вместо сковороды, так как его легче переворачивать.
2. Обжарьте ломтики чеснока в большом количестве оливкового масла. Добавьте пепперони, вяленые помидоры, петрушку и спагетти и добавьте примерно чашку воды от варки. Перемешайте и перемешайте, пока все хорошо не распределится. Подавайте сразу теплым и посыпьте большим количеством свеженатертого пармезана. Приятного аппетита! (вкус только свежий, не разогревать.)