Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400 гр. |
Бекон | 200 гр. |
помидоры для пиццы | 2 банка |
Пеппероне | 1 штука |
Соль и перец | что-то |
сахар | 1 щипок |
Лук | 2 штуки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 15,7 г; углеводы 46,5 г; Жир 4,4 г
Подготовка
1. Обжарить бекон на сковороде, затем вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.
2. В этой же сковороде нарежьте перцы (при желании можно удалить семена) и обжарьте их.
3. Добавить лук и помидоры для пиццы, хорошо проварить.
4. Тем временем сварите спагетти al dente в кастрюле с подсоленной водой.
5. Теперь добавьте к помидорам бекон, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.
6. Готовые спагетти хорошо перемешать в томатном соусе. Тогда оформляйте и наслаждайтесь. Багетом с ним. Готово.