Спагетти All' Amatriciana

Спагетти All' Amatriciana
Спагетти All' Amatriciana

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 400 гр.
Бекон 200 гр.
помидоры для пиццы 2 банка
Пеппероне 1 штука
Соль и перец что-то
сахар 1 щипок
Лук 2 штуки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1222 (292); яичный белок 15,7 г; углеводы 46,5 г; Жир 4,4 г

Подготовка

1. Обжарить бекон на сковороде, затем вынуть и обсушить на бумажных полотенцах.

2. В этой же сковороде нарежьте перцы (при желании можно удалить семена) и обжарьте их.

3. Добавить лук и помидоры для пиццы, хорошо проварить.

4. Тем временем сварите спагетти al dente в кастрюле с подсоленной водой.

5. Теперь добавьте к помидорам бекон, приправьте солью, перцем и небольшим количеством сахара.

6. Готовые спагетти хорошо перемешать в томатном соусе. Тогда оформляйте и наслаждайтесь. Багетом с ним. Готово.