Спагетти альо и олио, пеперончини и эрбе

Спагетти альо и олио, пеперончини и эрбе
Спагетти альо и олио, пеперончини и эрбе

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Спагетти 200 грамм
Острый перец 4 штуки
Гвоздики чеснока 5 штук
Оливковое масло первого холодного отжима что-то
Итальянская смесь трав 1 EL
Листья базилика 5 листов
Соль 1 EL
паста вода 1 EL
Красное сухое вино 1 стакан
Пармезан Что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1528 (365); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. добавить соль. Как только вода закипит, добавьте макароны и варите без крышки около 8 минут, лучше время от времени проверять их на готовность.

2. Тем временем мелко нарежьте перец, зубчики чеснока и базилик, а затем нарежьте их покачивающими движениями. Смажьте дно вока толщиной около 2 мм оливковым маслом и слегка нагрейте. Я оставил его на уровне 6. Положите перец и чеснок в масло и обжарьте, помешивая. Чеснок должен лишь слегка подрумяниться и не подгореть, иначе он станет горьким.

3. Выньте 1 столовую ложку воды из-под макарон и добавьте к чесноку и перцу. Теперь процедите лапшу, быстро перемешайте и положите обратно в кастрюлю. Перемешайте листья базилика с маслом. Теперь вылейте все на лапшу в кастрюле и медленно перемешайте. Используйте щипцы для пасты, чтобы сделать небольшие гнезда и украсить несколькими листочками базилика. Натереть свежий пармезан и посыпать сверху. Мой стакан вина россо пуст, и моя еда готова. Вот что я называю идеальным выбором времени. Буоно Апетито