Спагетти альо олио и ракета

Спагетти альо олио и ракета
Спагетти альо олио и ракета

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 230 гр.
Оливковое масло что-то
Китайский чеснок 0, 5
половина луковицы, нарезанная 4 ломтика
Розмарин свежий что-то
Тимьян что-то
Майоран что-то
Соль что-то
приправа с розмарином и лимоном из моей базы знаний что-то
Пул Бивер что-то
Перец с мельницы что-то
паста вода 3 EL
Василий 4 листа
Руккола 2 горсти
Пармезан, тертая рыба что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1492 (356); яичный белок 13,0 г; углеводы 67,6 г; Жир 3,3 г

Подготовка

1. Сварить спагетти аль денте (согласно упаковке).

2. Тем временем нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а лук полукольцами.

3. Непосредственно перед тем, как спагетти будут готовы, добавьте в сковороду немного оливкового масла, чеснок, лук и сушеные специи. Немного обжарьте и деглазируйте с небольшим количеством воды для макарон. Затем снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте (большая часть воды выкипит!).

4. Когда лапша будет готова, мелко нарежьте базилик, добавьте его в сковороду и быстро все перемешайте, затем добавьте готовую лапшу и все хорошо перемешайте.

5. Затем разделите на две тарелки и положите на каждую горсть рукколы и немного свеженатертого пармезана.