Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 230 гр. |
Оливковое масло | что-то |
Китайский чеснок | 0, 5 |
половина луковицы, нарезанная | 4 ломтика |
Розмарин свежий | что-то |
Тимьян | что-то |
Майоран | что-то |
Соль | что-то |
приправа с розмарином и лимоном из моей базы знаний | что-то |
Пул Бивер | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
паста вода | 3 EL |
Василий | 4 листа |
Руккола | 2 горсти |
Пармезан, тертая рыба | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1492 (356); яичный белок 13,0 г; углеводы 67,6 г; Жир 3,3 г
Подготовка
1. Сварить спагетти аль денте (согласно упаковке).
2. Тем временем нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а лук полукольцами.
3. Непосредственно перед тем, как спагетти будут готовы, добавьте в сковороду немного оливкового масла, чеснок, лук и сушеные специи. Немного обжарьте и деглазируйте с небольшим количеством воды для макарон. Затем снимите кастрюлю с огня и хорошо перемешайте (большая часть воды выкипит!).
4. Когда лапша будет готова, мелко нарежьте базилик, добавьте его в сковороду и быстро все перемешайте, затем добавьте готовую лапшу и все хорошо перемешайте.
5. Затем разделите на две тарелки и положите на каждую горсть рукколы и немного свеженатертого пармезана.