Спагетти ай гамбери

Спагетти ай гамбери
Спагетти ай гамбери

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500 грамм
Гамбери/средний 20
Коктейльные помидоры 300 грамм
Гвоздики чеснока 2
петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 413 (99); яичный белок 18,5 г; углеводы 2,6 г; Жир 1,5г

Подготовка

Приготовление:

10 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

35 мин

1. Гамбери помойте, но голову не отрезайте, я знаю, что не всем это нравится, но это придает больше вкуса, но если не пойдет прочь это.

2. Обжарьте их с зубчиками чеснока в масле.

3. Когда они хорошо подрумянятся, добавьте нарезанную петрушку и разрезанные пополам томаты для коктейля. Посолите и поперчите. Затем добавьте ковш воды. Тушите все вместе около 10 минут уходит.

4. За это время отварите спагетти, затем добавьте их в кастрюлю и снова дайте немного покипеть. Готово.