Спагетти Болоньезе

Спагетти Болоньезе
Спагетти Болоньезе

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

спагетти 500 грамм
для болоньезе
Органический говяжий фарш 500 грамм
зубчики чеснока 2 шт
лук средний 1 шт
Томатная паста 100 грамм
Оливковое масло 3 EL
Помидоры нарезанные 2 маленький Банки
Нарезанный базилик и листья для украшения что-то
Твердый сыр или пармезан что-то
Соль, перец и немного сахара что-то
немного белого бальзамического уксуса что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 15,5 г; углеводы 32,3 г; Жир 7,7 г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

1 часОбщее время:

1 час 5 мин

Прежде всего…. хороший болоньезе требует времени.;) Нарежьте или нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавить фарш и как следует обжарить «рассыпчато» (пока не испарится выделившийся белок/вода). Приправить солью и перцем. Теперь добавляем томатную пасту и перемешиваем, пока фарш хорошо не подрумянится со всех сторон. Затем добавьте консервированные помидоры и МЕДЛЕННО готовьте, пока не испарится жидкость. Обычно это занимает около 40 минут. Часто помешивайте, может подгореть.;) Тем временем приготовьте пасту al dente согласно инструкции. В конце болоньезе добавьте нарезанный базилик и немного бальзамического уксуса и снова приправьте солью, перцем и сахаром (по вкусу). Подавайте болоньезе со спагетти и тертым сыром (или пармезаном). Хороший успех!;)