Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
спагетти | 500 грамм |
для болоньезе | |
Органический говяжий фарш | 500 грамм |
зубчики чеснока | 2 шт |
лук средний | 1 шт |
Томатная паста | 100 грамм |
Оливковое масло | 3 EL |
Помидоры нарезанные | 2 маленький Банки |
Нарезанный базилик и листья для украшения | что-то |
Твердый сыр или пармезан | что-то |
Соль, перец и немного сахара | что-то |
немного белого бальзамического уксуса | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1098 (262); яичный белок 15,5 г; углеводы 32,3 г; Жир 7,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 часОбщее время:
1 час 5 мин
Прежде всего…. хороший болоньезе требует времени.;) Нарежьте или нарежьте кубиками лук и чеснок и обжарьте на оливковом масле. Затем добавить фарш и как следует обжарить «рассыпчато» (пока не испарится выделившийся белок/вода). Приправить солью и перцем. Теперь добавляем томатную пасту и перемешиваем, пока фарш хорошо не подрумянится со всех сторон. Затем добавьте консервированные помидоры и МЕДЛЕННО готовьте, пока не испарится жидкость. Обычно это занимает около 40 минут. Часто помешивайте, может подгореть.;) Тем временем приготовьте пасту al dente согласно инструкции. В конце болоньезе добавьте нарезанный базилик и немного бальзамического уксуса и снова приправьте солью, перцем и сахаром (по вкусу). Подавайте болоньезе со спагетти и тертым сыром (или пармезаном). Хороший успех!;)