Спагетти болоньезе алла розовый

Спагетти болоньезе алла розовый
Спагетти болоньезе алла розовый

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Говяжий Фарш 500г
Томатная пассата 500г
Лук 1 штука
Томатная паста 2 ст.л.
соль, перец, орегано, базилик что-то
Перечная мякоть (айвар) 2 ст.л.
Пармезан 3 EL
Оливковое масло нативное что-то
Уксус 1 EL
Пармезан, о котором нужно заботиться что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 11,6 г; углеводы 24,2 г; Жир 5,7 г

Подготовка

1. Мелко нарежьте лук, разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук. Добавить говяжий фарш и жарить 5 минут. Деглазируйте томатной пастой и дайте покипеть 5 минут. Добавление 2 столовых ложек айвара (острого) дает приятную нежную остроту. Добавьте в соус 3 столовые ложки пармезана. Приправить солью и перцем. При необходимости загустить томатной пастой.

2. Одновременно нагрейте 2 литра соленой воды. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1 чайную ложку уксуса непосредственно перед окончанием времени приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.

3. Выложите спагетти порциями на тарелку, посыпьте пармезаном и полейте соусом Болоньезе.

4. Приятного аппетита!!!!