Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Говяжий Фарш | 500г |
Томатная пассата | 500г |
Лук | 1 штука |
Томатная паста | 2 ст.л. |
соль, перец, орегано, базилик | что-то |
Перечная мякоть (айвар) | 2 ст.л. |
Пармезан | 3 EL |
Оливковое масло нативное | что-то |
Уксус | 1 EL |
Пармезан, о котором нужно заботиться | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 822 (196); яичный белок 11,6 г; углеводы 24,2 г; Жир 5,7 г
Подготовка
1. Мелко нарежьте лук, разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте лук. Добавить говяжий фарш и жарить 5 минут. Деглазируйте томатной пастой и дайте покипеть 5 минут. Добавление 2 столовых ложек айвара (острого) дает приятную нежную остроту. Добавьте в соус 3 столовые ложки пармезана. Приправить солью и перцем. При необходимости загустить томатной пастой.
2. Одновременно нагрейте 2 литра соленой воды. Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1 чайную ложку уксуса непосредственно перед окончанием времени приготовления. Это предотвратит слипание спагетти.
3. Выложите спагетти порциями на тарелку, посыпьте пармезаном и полейте соусом Болоньезе.
4. Приятного аппетита!!!!