Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Спагетти | 250г |
Соль | 1 щипок |
Свиной фарш свежий | 1 кг |
Говяжий фарш свежий | 1 кг |
Карри Братвурст | 200 грамм |
Томатная пассата | 1 л |
Помидоры черри | 500г |
Морковный фреш | 5 штук |
Лук порей свежий | 1 лад |
Basil Spice | 40g |
Орегано (дикий майоран) Специя | 20г |
Пармезан | 100г |
Оливковое масло | 50мл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 11,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1. Вскипятите воду для спагетти, добавьте соль и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.
2. Для соуса налейте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте мясной фарш. Нарежьте карривурст на мелкие кусочки и также добавьте их. Помидоры черри нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мясу вместе с томатной пассатой. Снимите кожицу с помидоров для бифштекса с помощью ножа для чистки спаржи, чтобы позже вы могли сделать из кожи «декоративную розу».
3. Также добавьте в соус томатную мякоть. Натереть морковь, нарезать зеленый лук-порей и обжарить в кастрюле. Украсьте соус свежим или сушеным орегано и базиликом, приправьте солью и перцем.
4. Промойте лапшу холодной водой и подавайте в миске с соусом. Сверху посыпьте тертым пармезаном, сформируйте из кожуры помидоров «цветочки» и распределите поверх спагетти.