Спагетти Болоньезе по-берлински

Спагетти Болоньезе по-берлински
Спагетти Болоньезе по-берлински

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Спагетти 250г
Соль 1 щипок
Свиной фарш свежий 1 кг
Говяжий фарш свежий 1 кг
Карри Братвурст 200 грамм
Томатная пассата 1 л
Помидоры черри 500г
Морковный фреш 5 штук
Лук порей свежий 1 лад
Basil Spice 40g
Орегано (дикий майоран) Специя 20г
Пармезан 100г
Оливковое масло 50мл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 634 (151); яичный белок 11,4 г; углеводы 5,3 г; Жир 9,4 г

Подготовка

1. Вскипятите воду для спагетти, добавьте соль и отварите спагетти согласно инструкции на упаковке.

2. Для соуса налейте оливковое масло в большую сковороду и обжарьте мясной фарш. Нарежьте карривурст на мелкие кусочки и также добавьте их. Помидоры черри нарежьте небольшими кусочками и добавьте к мясу вместе с томатной пассатой. Снимите кожицу с помидоров для бифштекса с помощью ножа для чистки спаржи, чтобы позже вы могли сделать из кожи «декоративную розу».

3. Также добавьте в соус томатную мякоть. Натереть морковь, нарезать зеленый лук-порей и обжарить в кастрюле. Украсьте соус свежим или сушеным орегано и базиликом, приправьте солью и перцем.

4. Промойте лапшу холодной водой и подавайте в миске с соусом. Сверху посыпьте тертым пармезаном, сформируйте из кожуры помидоров «цветочки» и распределите поверх спагетти.