Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Нарезанный кубиками бекон | 300 гр. |
Свиная печень | 2 ломтика |
нарезанные зубчики чеснока | 3 шт |
Томатная паста тройной концентрации | 2 ст.л. |
Бальзамико | 1 EL |
Бульон быстрорастворимый | 1 чашка |
Спагетти | 500 гр. |
Коктейльные томаты желтые | 200 гр. |
Коктейльные томаты красные | 200 гр. |
Лук красный | 2 шт |
Петрушка нарезанная гладкая | 3 EL |
Сушеный майоран | 0,5 TL |
Эстрагон сушеный | 0,5 TL |
Зеленый маринованный перец | 2TL |
Мука | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 989 (236); яичный белок 10,8 г; углеводы 32,2 г; Жир 3,4 г
Подготовка
1. Нарежьте печень кубиками и посыпьте мукой. Бекон оставить на сковороде, добавить печень и обжарить. Добавить чеснок и недолго обжарить. Деглазируйте бульоном, добавьте томатную пасту и приправьте бальзамическим уксусом и зеленым перцем.
2. Дать покипеть 10 минут. Тем временем отварите спагетти аль денте. Помидоры разрежьте пополам, луковицу четвертинками и разделите на сегменты. Нарежьте петрушку и смешайте с сушеной зеленью.
3. Когда спагетти будут готовы, слейте воду и полейте соусом. Затем выкладываем сверху помидоры, лук и зелень.
4. Подавайте с пармезаном или другим твердым сыром по желанию. Если вам совсем не нравится печень: замените печень нарезанной кубиками телятиной или свиным филе.