Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Фарш смешанный | 500г |
Томатная пассата | 500г |
Шманд | 0,5 стакана |
Моцарелла | 1 |
Василий | 5 листов |
петрушка | 1 лад |
Лук | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
соль, перец, орегано, майоран | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,2 г; жир 6,5 г
Подготовка
1. Нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде с фаршем, приправить солью и перцем.
2. Когда фарш будет готов, добавьте помидоры. Мелко нарежьте базилик и петрушку и добавьте, приправьте орегано и майораном. Дать закипеть.
3. Положить пасту и варить до состояния al dente.
4. Тем временем добавьте в соус сметану и хорошо перемешайте. Когда макароны будут готовы, выложите моцареллу в острый соус и дайте ей растаять. (не доводить до кипения) При необходимости добавить приправы… Подавать горячим!!! Приятного аппетита!!!!