Спагетти Болоньезе с разницей

Спагетти Болоньезе с разницей
Спагетти Болоньезе с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Фарш смешанный 500г
Томатная пассата 500г
Шманд 0,5 стакана
Моцарелла 1
Василий 5 листов
петрушка 1 лад
Лук 1
зубчик чеснока 1
соль, перец, орегано, майоран что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 843 (201); яичный белок 11,2 г; углеводы 24,2 г; жир 6,5 г

Подготовка

1. Нарезать лук и чеснок и обжарить на сковороде с фаршем, приправить солью и перцем.

2. Когда фарш будет готов, добавьте помидоры. Мелко нарежьте базилик и петрушку и добавьте, приправьте орегано и майораном. Дать закипеть.

3. Положить пасту и варить до состояния al dente.

4. Тем временем добавьте в соус сметану и хорошо перемешайте. Когда макароны будут готовы, выложите моцареллу в острый соус и дайте ей растаять. (не доводить до кипения) При необходимости добавить приправы… Подавать горячим!!! Приятного аппетита!!!!