Спагетти Болоньезе с цельнозерновой пастой

Спагетти Болоньезе с цельнозерновой пастой
Спагетти Болоньезе с цельнозерновой пастой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарш смешанный 1 кг
Спагетти из цельнозерновой муки 500г
Томатная паста 4 ст.л.
Лук 2
Морковь 2
сельдерей 100г
Гвоздики чеснока 2
Помидоры со шкуркой 500г
Куриный бульон 500мл
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Порошок сладкой паприки 1 щипок
Оливковое масло 20мл
Красное вино 0,5 Стекло
Пармезан 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 8,7 г; углеводы 3,8 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Очистите лук и чеснок и нарежьте очень мелкими кубиками. Затем помойте морковь и сельдерей, очистите и также мелко нарежьте.

2. Это обжаривается до тех пор, пока все не станет немного окрашенным, затем овощи помещаются в миску, а мясной фарш отправляется в кастрюлю. Теперь это обжаривается до готовности.

3. Теперь добавлена томатная паста и слегка поджарена. Затем деглазируйте красным вином и добавьте овощи. Добавьте куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Теперь уварите болоньезе на среднем огне до образования приятного соуса. Наконец, отварите спагетти в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до состояния al dente.

4. В конце приправить солью, перцем и порошком паприки. Его можно подавать.

5. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения