Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарш смешанный | 1 кг |
Спагетти из цельнозерновой муки | 500г |
Томатная паста | 4 ст.л. |
Лук | 2 |
Морковь | 2 |
сельдерей | 100г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Помидоры со шкуркой | 500г |
Куриный бульон | 500мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Порошок сладкой паприки | 1 щипок |
Оливковое масло | 20мл |
Красное вино | 0,5 Стекло |
Пармезан | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 511 (122); яичный белок 8,7 г; углеводы 3,8 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Очистите лук и чеснок и нарежьте очень мелкими кубиками. Затем помойте морковь и сельдерей, очистите и также мелко нарежьте.
2. Это обжаривается до тех пор, пока все не станет немного окрашенным, затем овощи помещаются в миску, а мясной фарш отправляется в кастрюлю. Теперь это обжаривается до готовности.
3. Теперь добавлена томатная паста и слегка поджарена. Затем деглазируйте красным вином и добавьте овощи. Добавьте куриный бульон и помидоры и доведите до кипения. Теперь уварите болоньезе на среднем огне до образования приятного соуса. Наконец, отварите спагетти в кипящей подсоленной воде примерно 10 минут до состояния al dente.
4. В конце приправить солью, перцем и порошком паприки. Его можно подавать.
5. Если вам нравятся наши рецепты и фотографии, мы будем очень рады оценкам и комментариям. Домашняя кухня желает вам приятного времяпрепровождения