Ингредиенты
Ингредиенты для 7 человек
Оливковое масло | что-то |
Тофу | 600 гр. |
Лук | 1 большой |
Китайский чеснок | 0, 5 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Красное вино | 1 выстрел |
Морковь | 3 |
Томатная пассата | 400 гр. |
прошли помидоры с кусочками | 400 гр. |
Вода | 300мл |
Розмарин | что-то |
Тимьян | что-то |
Орегано | что-то |
Майоран | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Органический овощной бульон | 2TL |
Спагетти | 750 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 616 (147); яичный белок 8,2 г; углеводы 22,9 г; Жир 2,3 г
Подготовка
1. За день до того, как вы захотите приготовить болоньезе, вы должны заморозить упакованный тофу. Так как он теряет часть своего типичного вкуса тофу, а консистенция больше напоминает мясной фарш! На следующий день тофу просто откладывают для разморозки.
2. Сначала разверните тофу и плотно прижмите его небольшими порциями, чтобы выдавить воду. Затем разомните руками на мелкие кусочки и откиньте на сито.
3. Затем тофу обжаривают на сковороде с небольшим количеством оливкового масла, пока он не приобретет цвет. Но это занимает некоторое время. Важно постоянно помешивать.
4. За это время можно нарезать лук мелкими кубиками и очень мелко порубить чеснок. Морковь также необходимо нарезать мелкими кубиками!
5. Когда тофу приобретет цвет, добавьте лук и чеснок и немного обжарьте. Затем добавьте томатную пасту и немного обжарьте. Затем деглазируйте рюмкой белого вина. И добавьте морковь.
6. Теперь добавить томатный соус и воду и приправить: специями (травы, бульон, соль, перец). Если он у вас есть, вы можете добавить чайную ложку цветочного препарата для хорошего настроения, он будет еще вкуснее.
7. Теперь соус должен кипеть 45 минут. Спагетти просто готовят в соответствии с инструкцией.
8. Когда подают спагетти болоньезе, каждый получает свеженатертый пармезан!
9. Как я уже сказал, все было очень вкусно, хотя из 7 человек был только один вегетарианец! А так как все так быстро пропало, то и шикарного фото с тарелкой тоже нет:)