Спагетти из цельнозерновой муки и морковные спагетти с грибами

Спагетти из цельнозерновой муки и морковные спагетти с грибами
Спагетти из цельнозерновой муки и морковные спагетти с грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Овощной бульон 100мл
взбитые сливки 200мл
Горгонзола 100 гр.
Соль и перец что-то
Спагетти из цельнозерновой муки 200 гр.
Морковь 2
Бурые грибы 150 гр.
Кедровые орехи 1 EL
Сливочное масло 1 EL
мелко нарезанная петрушка 2 стебля

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 5,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 14,3 г

Подготовка

1. Доведите бульон и сливки до кипения и уварите примерно наполовину. Добавьте горгонзолу крупными кусочками и перемешайте, чтобы она растворилась. Приправьте соус солью и перцем.

2. Сварите цельнозерновые спагетти согласно инструкции на упаковке. Очистите морковь и превратите ее в морковные спагетти с помощью спиральной нарезки (если у вас нет спиральный нож, можно также использовать овощечистку) Отварить морковные спагетти в кипящей подсоленной воде варить примерно 2-5 минут al dente.

3. Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы. Добавить обсушенную морковь, приправить солью и перцем.. Добавьте просушенные макароны и перемешайте. Намажьте их сырным соусом и хорошо перемешайте.

4. Кедровые орешки на сковороде без; Слегка обжарить жир.

5. Подавайте пасту в глубоких тарелках, посыпав кедровыми орешками и петрушкой.