Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
| Овощной бульон | 100мл |
| взбитые сливки | 200мл |
| Горгонзола | 100 гр. |
| Соль и перец | что-то |
| Спагетти из цельнозерновой муки | 200 гр. |
| Морковь | 2 |
| Бурые грибы | 150 гр. |
| Кедровые орехи | 1 EL |
| Сливочное масло | 1 EL |
| мелко нарезанная петрушка | 2 стебля |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 720 (172); яичный белок 5,8 г; углеводы 5,3 г; Жир 14,3 г
Подготовка
1. Доведите бульон и сливки до кипения и уварите примерно наполовину. Добавьте горгонзолу крупными кусочками и перемешайте, чтобы она растворилась. Приправьте соус солью и перцем.
2. Сварите цельнозерновые спагетти согласно инструкции на упаковке. Очистите морковь и превратите ее в морковные спагетти с помощью спиральной нарезки (если у вас нет спиральный нож, можно также использовать овощечистку) Отварить морковные спагетти в кипящей подсоленной воде варить примерно 2-5 минут al dente.
3. Грибы очистить и нарезать крупными кусочками. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить в нем грибы. Добавить обсушенную морковь, приправить солью и перцем.. Добавьте просушенные макароны и перемешайте. Намажьте их сырным соусом и хорошо перемешайте.
4. Кедровые орешки на сковороде без; Слегка обжарить жир.
5. Подавайте пасту в глубоких тарелках, посыпав кедровыми орешками и петрушкой.