1 c. томаты консервированные протертые в густом пюре
1 c. консервированный куриный бульон с низким содержанием натрия или домашний бульон
2 ст. сухой вермут или сухое белое вино
3 ст. Измельченная листовая петрушка
3/4 фунта цельнозерновых спагетти
2 ст. тертый сыр пармезан
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте колбасу и готовьте, переворачивая, пока она не подрумянится и не пропечется, около 8 минут. Удалять. Когда колбаса достаточно остынет, чтобы ее можно было брать в руки, нарежьте ее ломтиками толщиной 1/2 дюйма.
Добавьте в сковороду лук, перец и 3/4 чайной ложки соли. Готовьте, часто помешивая, пока овощи не начнут подрумяниваться, около 5 минут. Накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока овощи не станут мягкими, еще около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, около 30 секунд. Добавьте помидоры, бульон, вермут, отложенную колбасу и любые скопившиеся соки, петрушку и оставшуюся 1 чайную ложку соли идовести до кипения.
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите спагетти до готовности, около 12 минут. Слейте воду и перемешайте со смесью колбас и перца и пармезаном. Подавать с пармезаном.
Вино Рекомендация: землистый итальянский вкус этого блюда и кислинка томатов делают вино на основе неббиоло из региона Пьемонт в Италии хорошим выбором. Ищите более легкую версию, такую как Nebbiolo d'Alba.