Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500 грамм |
Грибы свежие | 500 грамм |
Лук | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
Сливочное масло | 25 грамм |
Помидоры свежие | 3 |
Руккола | что-то |
Пармезан | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 882 (210); яичный белок 9,2 г; углеводы 34,1 г; Жир 3,9 г
Подготовка
1. Обжарьте грибы на сковороде с небольшим количеством масла и сливочного масла (для лучшего вкуса). Я люблю жарить грибы чуть погорячее, потому что они на вкус более острые. Нарежьте и обжарьте лук. Добавьте нарезанный чеснок.
2. Нарежьте свежие помидоры небольшими кусочками. Отложите около четверти и добавьте в сковороду оставшиеся помидоры. Деглазируйте небольшим количеством воды. Приправить соус солью (или зерновым бульоном) и перцем.
3. Тем временем приготовьте спагетти согласно инструкции. Когда аль денте, слейте воду и перемешайте с соусом.
4. Нарежьте рукколу небольшими кусочками и посыпьте сверху. Теперь добавьте оставшиеся нарезанные кубиками помидоры. Все хорошо перемешать. Подавать с тертым пармезаном.