Ингредиенты
Ингредиенты для 15 персон
| Фарш смешанный | 1, 5 кг |
| Лук репчатый | 500г |
| Очищенные помидоры | 800мл |
| Томатный пасс | 600 мл |
| Ветчина | 400г |
| Острый перец | 1 стакан |
| Оливки с перцем | 1 стакан |
| Томатная паста | 1 пробирки |
| Чеснок свежий | 4 пальца на ноге |
| острый перец чили | 1 |
| Премикс для чили кон карне | 2 Pack |
| Тайм, петрушка, базилик, орегано и т.д. | что-то |
| Спагетти | 1,5 кг |
| Пармезан | что-то |
| топленое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 11,0 г; углеводы 21,0 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Обжарить нарезанный лук на топленом масле до светло-коричневого цвета. Приправить фарш солью и перцем и добавить, хорошо обжарить
2. Нарежьте кубиками оливки, ветчину и пепперони и добавьте. Хорошо перемешайте
3. Добавить специи по вкусу и тушить 1 час
4. Гуата Аппетит