Спагетти по-болонски от Hopsing

Спагетти по-болонски от Hopsing
Спагетти по-болонски от Hopsing

Ингредиенты

Ингредиенты для 15 персон

Фарш смешанный 1, 5 кг
Лук репчатый 500г
Очищенные помидоры 800мл
Томатный пасс 600 мл
Ветчина 400г
Острый перец 1 стакан
Оливки с перцем 1 стакан
Томатная паста 1 пробирки
Чеснок свежий 4 пальца на ноге
острый перец чили 1
Премикс для чили кон карне 2 Pack
Тайм, петрушка, базилик, орегано и т.д. что-то
Спагетти 1,5 кг
Пармезан что-то
топленое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 763 (182); яичный белок 11,0 г; углеводы 21,0 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Обжарить нарезанный лук на топленом масле до светло-коричневого цвета. Приправить фарш солью и перцем и добавить, хорошо обжарить

2. Нарежьте кубиками оливки, ветчину и пепперони и добавьте. Хорошо перемешайте

3. Добавить специи по вкусу и тушить 1 час

4. Гуата Аппетит