Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти…любое количество | что-то |
Цыганский соус | 1 стакан |
Зеленый лук | 1 лад |
рапсовое масло | 1 EL |
Консервированный тунец без жидкости | 1 банка |
Стружка пармезана | что-то |
Мускатный орех | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1794 (428); яичный белок 16,6 г; углеводы 38,3 г; Жир 23,2 г
Подготовка
Как соус получил свое название:
1.из-за стресса, связанного с Рождеством, я не был в кочбаре два дня, и о боже, мои подписки содержали более 130 рецептов……но кого это волнует…. закрой глаза и до конца….поскольку это заняло много времени, я только заметил, как поздно было сейчас, когда я действительно проголодался….думая об этом быстро, лапша готовится быстро….но я не люблю ее без соуса…. ну, посмотрим, я посмотрел на свои запасы, что мне кажется полезным, и поехали…….
2. Готовила свой аварийный соус уже второй раз, сама удивилась, насколько он вкусный…. и на этот раз с фото
3.положить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке
4.очистить, вымыть и нарезать зеленый лук
5.обжарить зеленый лук в рапсовом масле
6.добавьте цыганский соус и подогрейте
7.собрать тунца и смешать с
8.слить пасту…. добавить немного мускатного ореха
9. Подавайте соус со спагетти и посыпьте пармезаном