Спагетти с аварийным соусом

Спагетти с аварийным соусом
Спагетти с аварийным соусом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти…любое количество что-то
Цыганский соус 1 стакан
Зеленый лук 1 лад
рапсовое масло 1 EL
Консервированный тунец без жидкости 1 банка
Стружка пармезана что-то
Мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1794 (428); яичный белок 16,6 г; углеводы 38,3 г; Жир 23,2 г

Подготовка

Как соус получил свое название:

1.из-за стресса, связанного с Рождеством, я не был в кочбаре два дня, и о боже, мои подписки содержали более 130 рецептов……но кого это волнует…. закрой глаза и до конца….поскольку это заняло много времени, я только заметил, как поздно было сейчас, когда я действительно проголодался….думая об этом быстро, лапша готовится быстро….но я не люблю ее без соуса…. ну, посмотрим, я посмотрел на свои запасы, что мне кажется полезным, и поехали…….

2. Готовила свой аварийный соус уже второй раз, сама удивилась, насколько он вкусный…. и на этот раз с фото

3.положить спагетти в кипящую подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке

4.очистить, вымыть и нарезать зеленый лук

5.обжарить зеленый лук в рапсовом масле

6.добавьте цыганский соус и подогрейте

7.собрать тунца и смешать с

8.слить пасту…. добавить немного мускатного ореха

9. Подавайте соус со спагетти и посыпьте пармезаном