Спагетти с беконом и креветками

Спагетти с беконом и креветками
Спагетти с беконом и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 500г
Кубики с беконом 125 г
Лук 1
сливки 200мл
Бульон 200мл
Крабы Северного моря 100г
Нефть 1 EL
Соль что-то
Перец белый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 11,3 г; углеводы 31,9 г; Жир 8,2 г

Подготовка

1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Процедить через сито.

2. Очистить, нарезать четвертинками и тонко нарезать лук.

3. Разогрейте масло и обжарьте в нем кубики бекона. Добавьте полоски лука и обжарьте до прозрачности.

4. Добавьте сливки и бульон и дайте им покипеть около 10 минут.

5. Добавить креветки, прогреть и приправить солью и перцем.

6. Смешать пасту с соусом.