Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 500г |
Кубики с беконом | 125 г |
Лук | 1 |
сливки | 200мл |
Бульон | 200мл |
Крабы Северного моря | 100г |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
Перец белый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1039 (248); яичный белок 11,3 г; углеводы 31,9 г; Жир 8,2 г
Подготовка
1. Сварите спагетти в подсоленной воде до состояния al dente. Процедить через сито.
2. Очистить, нарезать четвертинками и тонко нарезать лук.
3. Разогрейте масло и обжарьте в нем кубики бекона. Добавьте полоски лука и обжарьте до прозрачности.
4. Добавьте сливки и бульон и дайте им покипеть около 10 минут.
5. Добавить креветки, прогреть и приправить солью и перцем.
6. Смешать пасту с соусом.