Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Спагетти | 250 гр. |
Оливковое масло | 3 EL |
Китайский чеснок | 1 |
паста вода | 2 ст.л. |
Органические замороженные креветки | 250 гр. |
Лук | 1 маленький |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1510 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,6 г; Жир 2,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
20 минОбщее время:
40 мин
1. Если вы используете замороженные креветки, их следует сначала разморозить, а если вы используете свежие, их также, возможно, придется очистить.
2. Сварите спагетти аль денте (согласно упаковке).
3. Тем временем нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а лук полукольцами.
4. Затем обжарьте креветки в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон, пока они не станут розовыми. Затем добавьте лук и чеснок, а также соль, перец и еще немного оливкового масла. Затем его также очень быстро обжаривают. Затем добавьте 2 столовые ложки воды от макарон. Затем это может ненадолго закипеть.
5. Быстро слейте лапшу и добавьте ее в кастрюлю, наконец, все перемешайте.
6. При желании вы можете натереть пасту свежим пармезаном.