Спагетти с чесноком, маслом и креветками

Спагетти с чесноком, маслом и креветками
Спагетти с чесноком, маслом и креветками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Спагетти 250 гр.
Оливковое масло 3 EL
Китайский чеснок 1
паста вода 2 ст.л.
Органические замороженные креветки 250 гр.
Лук 1 маленький
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1510 (360); яичный белок 13,2 г; углеводы 69,6 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

20 минОбщее время:

40 мин

1. Если вы используете замороженные креветки, их следует сначала разморозить, а если вы используете свежие, их также, возможно, придется очистить.

2. Сварите спагетти аль денте (согласно упаковке).

3. Тем временем нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а лук полукольцами.

4. Затем обжарьте креветки в небольшом количестве оливкового масла с обеих сторон, пока они не станут розовыми. Затем добавьте лук и чеснок, а также соль, перец и еще немного оливкового масла. Затем его также очень быстро обжаривают. Затем добавьте 2 столовые ложки воды от макарон. Затем это может ненадолго закипеть.

5. Быстро слейте лапшу и добавьте ее в кастрюлю, наконец, все перемешайте.

6. При желании вы можете натереть пасту свежим пармезаном.