Спагетти с фенхелем

Спагетти с фенхелем
Спагетти с фенхелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Спагетти 400г
Луковицы фенхеля 2
Сливочное масло 1 Эль
Кремефино или Крем 200г
Копченый лосось 300г
Органический лимон 1
Овощной бульон, белый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1221 (292); яичный белок 13,4 г; углеводы 31,8 г; Жир 12,2 г

Подготовка

1. Очистите фенхель (оставив зеленую часть) и мелко нарежьте, обжарьте на масле до состояния al dente. Добавить овощной бульон, хорошо поперчить, приправить лимонным соком по вкусу. Постепенно добавьте крем фино или сливки и дайте им выкипеть, помешивая. Сливок должно быть больше, чем соуса.

2. Копченый лосось нарезать тонкими полосками, добавить, больше не кипятить. Внимание, лосось очень соленый, возможно, не добавляйте больше соли. Аккуратно перемешайте. Спагетти сварить al dente и обсушить, разложить по глубоким тарелкам со сливками. Посыпать нарезанной зеленью фенхеля и добавить ломтики лимона.

3. Добавьте багет, если вы очень голодны. Как пьет белое вино или пиво.